7,25 € iva incl.
9,06 € iva incl.
-20%
Nuovo prodotto
Dopo una pigiatura soffice e una macerazione a temperatura di 23° C per 6 giorni, il vino esaurisce la sua fermentazione lentamente a 18° C per mantenere inalterati i suoi aromi fruttati. Inizia quindi la rifermentazione in autoclave per completare con un delicato petillant la sua gradevole e rustica tipicità.
157 Articolo Articoli
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Provenienza | Italia |
Zona | Piacenza |
Produttore | Quattrovalli |
Denominazione | D.O.C. |
Vitigni | 60% Barbera - 40% Croatina |
Stile | Vino rosso frizzante |
Colore | Rosso rubino brillante e profondo |
Profumo | Ampio e fragrante, con note di frutti di bosco. |
Sapore | Consistente, fresco e fruttato di ciliegia e lampone, persistente . |
Abbinamenti consigliati | Minestre, carni bianche saporite e piatti della tradizione piacentina |
Temperatura di servizio | 12° C |
Cont. Alcolico | 12,5% |
Formato | 0,75 l |
COPYRIGHT © wcshoponline. All rights reserved.