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Catalogo
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Il sistema di produzione, negli anni, è rimasto essenzialmente lo stesso: verduzzo quasi in purezza, appassito su graticci per 120/130 giorni in ambiente condizionato e senza formazione di muffe. La lentezza e la gradualità dell’appassimento sono il vero segreto della qualità di questo vino. Fermentazione e maturazione avvengono in barrique sempre nuove....
Il passito prende il nome da una località dell'isola esposta a sud dove il sole permette la maturazione dell'uva prima di altre zone favorendo dopo la vendemmia l'appassimento dell'uva al sole naturale.Dopo circa 25 giorni, ottenuta l'uva passa, viene deraspata acino per acino a mano evitando il passaggio dalla deraspatrice che spezzando gli acini farebbe...
FEUDO ARANCIO Hekate Passito Terre Siciliane IGT 2012 50clFrutto del naturale appassimento di uve aromatiche al sole generoso di un angolo di Magna Grecia, Hekate è un passito naturalmente dolce Sicilia IGT.
TORRE FORNELLO Ottavo Giorno Bio 2012 50 cl Vino da uve stramatureNasce dal provocatorio carattere territoriale delle argille piacentine che favoriscono l’espressione dei vitigni locali: la drammaticità fruttuosa della bonarda legata alla suadente setosità da parte di uve botritizzate.
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