![]() | ![]() |
Catalogo
Caricamento in corso ...
Il sistema di produzione, negli anni, è rimasto essenzialmente lo stesso: verduzzo quasi in purezza, appassito su graticci per 120/130 giorni in ambiente condizionato e senza formazione di muffe. La lentezza e la gradualità dell’appassimento sono il vero segreto della qualità di questo vino. Fermentazione e maturazione avvengono in barrique sempre nuove....
Una nuova esperienza che ha avuto inizio nell’estate del 2008 per dimostrare che la Valle dell’Isonzo, terra di affermati vini bianchi, può distinguersi su nuovi percorsi, nei quali la tradizione convive con lo spirito di ricerca e il desiderio di miglioramento, che da sempre animano il buon produttore.
Lis Neris è il vino rosso di punta dell’azienda. Si contraddistingue per il suo profilo “bordolese” (Merlot 90-95% e Cabernet Sauvignon 5-10%) e per il suo carattere da purosangue friulano. Un vino caldo e ricco, con tannini raffinati ed un finale lunghissimo. La prima annata di produzione è stata il 1989, quando la quota di Cabernet era prioritaria, ma...
Confini, vino bianco friulano ottenuto da uve di Gewuerztraminer, Pinot Grigio, Chardonnay fermentate e maturate in tonneau. Prodotto da Lis Neris in Friuli.
Giallo paglierino intenso, intensi sentori di pesca gialla e fiori di campo, con delicati aromi di mandorla, palato pieno, fresco ed equilibrato, dotato di finale persistente.
Giallo paglierino con sfumature dorate, intriganti aromi di frutta candita, fiori essiccati, vaniglia e caffè, all’assaggio è in perfetto equilibrio: caldo e morbido, poi fresco e sapido.
COPYRIGHT © wcshoponline. All rights reserved.